您当前的位置 :杭州都市 > 民生新闻 正文

朝晖五区幼儿园第十一届“小小西博会”

2013-10-29 16:17 稿源: 杭州日报 作者: 编辑: 鲁晨
原标题:

  为结合杭州第十五届西博会,感受生活在杭州的幸福,激发孩子们对家乡杭州的热爱,10月23日,杭州朝晖五区幼儿园迎来了它的第十一届“小小西博会”,本届主题为“梦想家园,美丽朝五”。开场由大二班的潮爸辣妈们表演的一段酷帅动感的热舞,瞬间便引爆了现场的热情,紧接着,各个班级的家长和孩子们带来了一个又一个好看有趣的节目。在老师们表演完舞蹈“印象西湖雨”之后,本届“小小西博会”各项精彩纷呈的活动便陆续展开:“外婆亲亲,点心甜甜”点心创意制作展评、“孩子眼中的美丽杭州”原创摄影作品展评、由各种千姿百态的艺术花卉绽放在“美丽朝五花朝节”……在“创意纸艺乐园”里,家长们将各类丰富多样的废旧纸材料,制作出各种有趣且生动的作品,并进行了现场评奖。在一片欢声笑语中,朝晖五区幼儿园的第十一届“小小西博会”圆满落幕。

 [1] [2] 下一页
更多     今日热闻
更多     实时新闻
更多     本网视频